Aktuelle News

16:0 Testspielsieg gegen Auswahl Jägerswald

In einem Testspiel gegen eine Auswahl des Verwaltungsverbandes Jägerswald kamen die Veilchen zu einem 16:0 (11:0) Erfolg. Das Spiel in Theuma wurde im Rahmen der Festwoche '100 Jahre Fußball' ausgetragen. Vor 650
Zuschauern lag der FC Erzgebirge bereits zur Halbzeit durch Tore von Neuzugang Zlatko Janjic, Probespieler Solomon Okoronkwo (je 4), Oliver Schröder (2) und Michael Fink deutlich in Führung. Jakub Sylvestr (2), Andreas Wiegel sowie die Neuzugänge Arvydas Novikovas und Dorian Diring trugen sich nach dem Seitenwechsel in die Torschützenliste ein. Bis auf den im Tor stehenden Marius Schulze und Guido Kocer wechselte Falko Götz zur Halbzeit die komplette Mannschaft durch.